ЭЛЕКТРОННЫЕ И МЕХАНИЧЕСКИЕ, ИНДИКАТОРНЫЕ И СИЛОВЫЕ ПЛОМБИРОВОЧНЫЕ УСТРОЙСТВА



Ведётся подготовка к серийному выпуску электронных и механических пломбировочных устройств нового поколения.

Пломбировочные устройства ПО «Электроника» — средства объективного контроля качества перевозок. Показания пломбировочных устройств «Электроника» являются документом, принимаемым правоохранительными органами в качестве доказательства повреждения груза или его хищения в процессе транспортировки, а также повреждения подвижного состава, контейнера или тары, с указанием времени и места произошедшего события. Пломбировочные устройства «Электроника» невозможно незаметно открыть и вновь закрыть, акселерометр и приёмник радионавигационных систем ГЛОНАСС/GPS внесены в Государственный реестр средств измерений. Радиоканалы стандартов GSM, ZigBee и RFID всегда своевременно оповестят Вас и любые виды автоматических систем о состоянии груза. Микросхема электронной цифровой подписи всегда удостоверит истинность показаний пломбировочных устройств «Электроника». Оптический тракт каната — надёжная гарантия целостности пломбы.

Пломбировочные устройства «Электроника» — единственный вид устройств, контролирующих целостность стенок тары, контейнеров и подвижного состава. Вы больше не будете получать пустой контейнер, вагон, прицеп и пр. с целыми пломбами и отремонтированными стенками вместо ожидаемого груза.

Вы больше не будете получать пустой контейнер, вагон, прицеп и пр. с целыми пломбами без всякой возможности предъявить претензии перевозчику.

Вы больше не будете получать повреждённый груз с целыми пломбами без всякой возможности компенсировать потери за счёт нерадивого перевозчика.

Вы больше не будете получать повреждённый контейнер, вагон, прицеп и пр. без всякой возможности компенсировать потери за счёт перевозчика.

В настоящее время пломбировочные устройства ПО «Электроника» проходят этап сертификации.